воскресенье, 10 октября 2010 г.

О "КМ-Школе" говорили на конференции РЕЛАРН

С 27 сентября по 1 октября на теплоходе "Георгий Жуков", следовавшем из Нижнего Новгода в Углич, прошла 17 конференция ассоциации РЕЛАРН. На солнечной палубе теплохода активно работал "Школьный сектор", обсуждая актуальные вопросы современного образования.
В первый день конференции был рассмотрен вопрос о происходящих изменениях в понятии "учебная среда". Было много выступающих, однако представлю доклады и выступления, посвященные использовнанию "КМ-Школы".
Доклад и презентация об использовании "КМ-Школы" в урочной и внеурочной деятельности «КМ-Школа» - системообразующий элемент информационно-образовательного пространства гимназии (автор Рыженко Т.А.),
презентация проекта "Дистанционное обучение школьников с “КМ-Школой” (автор Короповская В.П.),
тезисы Мониторинг качества образования с ИИП «КМ-школа» (автор Брусницына Г.Г.).
С другими выступлениями участников "Школьного сектора" можно познакомиться на сайте RELARN 2010, а с работами всех участников конференции  - на сайте ассоциации RELARN разделе конференции RELARN.
Педагоги и библиотекари, собравшиеся на конференции, не только активно работали, но и успевали наблюдать за прекрасными видами, проплывающими мимо теплохода, посещали экскурсии и, главное, общались друг с другом, раскрывая новые грани своих талантов.
Впечатления и фото участников уже размещены в блогах и FF, вот некоторые из них:

Конференция оказалась интересной и очень продуктивной, так и хочется сказать: "До встречи в следующем году!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails